Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2012 3 07 /11 /novembre /2012 15:04

Ca parait improbable de voir partir en voyage un oignon au Canada (hormis ceux des pieds Mouahhaha )

 

Et pourtant, un soir, ne sachant pas quoi faire à diner avec le frigo vide mais le congélo plein (oui mais faut décongeler avant et ça prend du temps :p), j'ai donc fait marcher mon imagination ^^

 

Le repas fut simple mais il a bien tenu au corps : velouté de citrouille à la crème + brick d'oignon confit au sirop d'érable !!!

 

Et bien ma foi, c'était bien bon pour un essai avec des restes ^^

 

2012-11-03 19.26.00

 

2012-11-03 19.26.30

 

Au premier regard, on pense que cela est grand mais quenini, c'est juste le sirop d'érable qui donne cet aspect

 

Ca vous fait envie ?

 

 

BannièreMercredisGourmands

 

Stuss.

Partager cet article

Repost 0
Published by Stussy - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

AnneLaureT 08/11/2012 11:18


Je ne suis pas étonnée que ces deux-là fassent bon ménage !


Mais j'avoue, quand tu m'as donné ton lien, j'ai eu peur à la lecture du titre...!


 


Bisous !


 


*

Stussy 08/11/2012 21:04



J'adore les titres étranges ^^



Sparkling 07/11/2012 16:17


haaaaaan, sirop d'érable et oignon confit !!! Je m'en irai tester ça ce week end :)


Merci Stuss pour cette belle idée !


Au fait, je vais mettre en ligne ma recette de bar si gentiment demandée aujourd'hui ;)

Stussy 07/11/2012 16:23



Cool, j'irais voir cela alors :)



Moi

  • : Un instant avec moi
  • Un instant avec moi
  • : Un moment à partager, des paroles & des expériences à échanger ....
  • Contact

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

  Retrouvez Stussy sur Hellocoton

 


 

 

 

    

Archives

Liens