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16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 19:57

BannièreMercredisGourmands

 

Alors aujourd'hui, mon mercredi sera moins goûtu que d'habitude !!!

 

J'ai eu une semaine chargée, il me manque beaucoup d'heures de sommeil et malheureusement mon dos ne suit pas la cadence.

 

Ainsi, je vous met en photo le pain aux céréales que j'ai fait avant hier, puisque je n'arrivais pas à me déplacer jusqu'à la boulangerie ^^

Je vous dirais qu'en hiver, je le fais toujours moi-même

Ca parfume la maison, ça chauffe grâce à la machine à pain et puis il se conserve bien plus longtemps ; et bizarrement on le trouve toujours meilleur que chez le boulanger

 

2011-11-15 19.29.16

 

Je le conserve dans un vieux torchon épais, à l'ancienne, brodé à la main aux initiales de ma mamie :) C'est peut-être pour ça qu'il est meilleur :)

 

Stuss.

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Published by Stussy - dans Cuisine
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AnneLaureT 22/11/2011 15:02


Un essai à la machine à pain, un échec ici... :-S


Je sais ce qu'on dit, quand on tombe de cheval, il faut remonter mais je ne m'en sens pas le courage... Je laisse ça aux gens comme toi, qui le réussissent très bien !


 


*

Stussy 23/11/2011 13:58



il y a une suite à respecter qd on met les aliments de base, ça vient peut etre de cela


Pour pain aux céréales : 300 ml d 'eau / 1 CAC et demi de sel / 500 g de farine spéciales pain céréales / un sachet de levure du boulanger


Pour pain complet : 350 ml d'eau / 1 CAC  de sel / 500 g de farine pain complet / un sachet de levure du boulanger


et voilou ^^



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